Александр Якимов (a_yakimov) wrote,
Александр Якимов
a_yakimov

Судьба Удальцова

Оригинал взят у limonov_eduard в Судьба Удальцова
Сегодня в Мосгорсуде начался процесс над Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым.
К этому часу мне мало что известно о том, как он начался.

О степени суровости наказания,которое готовится Удальцову, можно будет судить по приговору по Болотному делу, он будет оглашён уже 21 февраля.
В свою очередь приговор по Болотному делу предсказать трудновато, мне кажется если бы не события в Киеве,если бы не Евромайдан, приговор от 21 февраля мог бы стать мягче чем он будет.

Факт, что левый лидер Сергей Удальцов будет наказан за событие 6 мая, в то время как принимавшие участие в этом же событии либеральные лидеры Немцов, Навальный и Яшин не будут наказаны, -он торчит голым фактом.
И как бы не истериковали буржуазные организаторы спорадических психатак на власть с криками "Свободу узникам Болотной!",совесть должна бы им подсказать, что вожди либералов спокойно вышли сухими из воды. Той воды, которая кажется покроет Сергея Удальцова и его товарища Развозжаева надолго.

Почему бы Немцову,Навальному, Яшину не пойти на процесс Удальцова и заявить : "Мы там тоже были, Тогда судите и нас!"
Судья не станет их привлекать к ответственности, он имеет дело только с материалом, собранным следователями. Так что такое появление в суде будет лишь демаршем поддержки Удальцова.
Если бы я был на месте перечисленных мною людей вместе с Удальцовым на Болотной, я бы пошёл на процесс и сказал бы :"Судите и меня, я там тоже на асфальте сидел!"

На мой взгляд, они скорее воздержатся от какой-либо поддержки Удальцова, не то что в суд идти.

Это была проповедь вторника 18 февраля. Я - Эдуард Лимонов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments