Александр Якимов (a_yakimov) wrote,
Александр Якимов
a_yakimov

Мы ожидаем великолепия Олимпиады

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Мы ожидаем великолепия Олимпиады
Властям по-честному, без обиняков, прямо.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС ОТЛИЧНО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРАЗДНИКА СПОРТА

Вы сами выбрали Сочи. Никто вас за язык не тянул. Мы бы выбрали Новосибирск, Красноярск, Петропавловск-Камчатский, Мурманск, да даже хотя бы и Тулу. Но вы сами захотели зимнюю олимпиаду в субтропиках поближе к вашим сочинским дачам. Так что даже не пытайтесь ныть про климат или сложный рельеф.
Мы хотим, чтобы на всех трассах был снег, и все дороги были сданы.

Чтоб никакой грязи на тротуарах, чтоб город Сочи сверкал и сиял для всех наших гостей. Это следовало бы сделать и так - само по себе, это ведь город, в котором живут люди, и в городе, где живут люди, всегда должно быть чисто и опрятно. И уж тем более если это город-курорт.

И не смейте ныть про пробки. Мы ожидаем, что за все время Олимпиады не будет ни одной пробки. Вы обещали же нам после олимпиады всемирный центр туризма в Сочи? Вот этот центр туризма и должен принимать всю такую массу гостей и жить без единой пробки.

Вы повырубали тучу заповедных лесов, понастроили объектов, дач и черт еще знает что. Вы, надеемся, оставили же природы для гостей? Им будет где побродить, впечатлиться? Они не наткнутся на заборы и их не посадят, как активистов Эковахты за то, что они посмели посмотреть в сторону высокопоставленных заборов?

Ради борьбы с терроризмом вы отменяли выборы, убивали интернет-торговлю, всю страну заставляли прыгать и скакать. Ну, значит, сделайте уж так, чтобы все прошло гарантированно мирно.

Вы прожрали тучу народных денег на эту олимпиаду. Мы тогда надеемся, что все возведено, всем есть где жить, питаться, ходить в туалет, смотреть игры, отдыхать. Вы не будете хныкать, что что-то не успели, так ведь?

У вас было много лет для того, чтобы натренировать полицию, волонтеров. Все они будут вежливые, улыбчивые, позитивные, не будут грубить людям и размахивать перед ними автоматами, так?

Надеемся, вы каждому гражданину страны предоставите возможность побывать на олимпиаде, отмените безумие в виде "паспорта болельщика" и не будет дефицита билетов ни на один вид транспорта. У вас было достаточно времени, чтобы организовать все маршруты. К тому же см. начало поста - вы сами выбрали Сочи.

Ожидаем, что у вас хватит мозгов не сажать местных экологов и не шпынять местных активистов, поднимая скандалы и мешая всему миру наслаждаться праздником спорта из-за вашей полицейщины в мозгах.

И конечно уверены, что все это повторится и на паралимпийских играх с тем нюансом, что ни один спортсмен-колясочник не застрянет где-нибудь на пандусе для каскадеров, какие вы по обыкновению везде обычно возводите.

ИТОГО. Мы ожидаем великолепия, славы страны, восхищения всего мира, ярких красок, мира, доброты, улыбки, здравого смысла, наслаждения. Мы хотим, чтобы весь мир ходил по Сочи и был потрясен красотой природы, архитектуры, уровнем сервиса, позитивом силовиков, чистотой, порядком, инфраструктурой, технической продвинутостью страны.
Вы ведь успели это все там сделать, да?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments