Александр Якимов (a_yakimov) wrote,
Александр Якимов
a_yakimov

Перепост о новых фактах транспортного беспредела в Челябинске.

Оригинал взят у tarasesakov в Перепост о новых фактах транспортного беспредела в Челябинске.
Оригинал взят у kazachii_dvor в Новая тактика конкурентов
Третий день держим оборону от новой тактики конкурентов и их наймитов. Третий день наши автобусы блокируют автомобили сзади и спереди, не давая возможности ехать. И после такой блокировки неизвестные личности (около 6-10 человек), а также известные (Олег Петрукович, Ян Каминский) запугивают водителей, обещают физическое воздействие и уничтожение автобуса... Обращения в полицию не дают результатов - личности прямо говорят, что полиция им ничего не сделает, особенно Отдел полиции 7 города Челябинска, где у них "все схвачено", и работают они под крышей губернатора области Юревича.
Сегодня с утра был вопиющий случай - Олег Петрукович (бывший сотрудник полиции) с командой поддержки ходил по домашним адресам(!!!) водителей и требовал перейди на работу в их компанию. В противном случае он обещал неприятности, подкрепляя это тем, что "знаем, где ты живешь, мы же пришли сюда"... Обращение в полицию и ФСБ по данному поводу действий не возымели. Как всегда...

Смотрите видео, в желтой шапочке Олег Петрукович, рядом его "группа поддержки". Что может сделать обычный простой водитель, когда он один против этой гоп компании??? Наше предприятие держится, сдаваться не собираемся и не будем.
Буду рад моральной поддержке. Но не откажусь от советов, помощи и сотрудничества!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments